★その後の移動販売~
◎四万十のツガニうどんは、アオサノリも入れて風味豊かにしたい
◎イベリコ豚の肉うどんは、早く茹であがるように細めの麺にする
◎四万十のツガニ入りいもたきは、鶏肉を入れなくても大丈夫か........?
........どんな味か想像がつかない
◎栗とさつまいもポタージュ
スープ類は、これから寒くなるのでベストな一品。キューブ状に凍らせておけば、注文後、すぐ出すことができる
◎四国地鶏の唐揚げの他に、他県の地鶏も唐揚げにして出せたらいい
二度揚げを上手にやらないといけない
ノンフライアーを使った調理もしないといけないナ
衣は、ポテトチップス、卵、かたくり粉、小麦粉で、やめられない、とめられない味と、お得感をだす
ということで、これから唐揚げの試作品開始です!!
色が違うのは、しょうゆを漬け込んでるのと、そうでないのとの違いです。
ただ、漬け込んだものを揚げると、一気に油が汚れていったのは😌😥😌です!
それと、衣にポテトチップスを使うのは、
超ありですね! かっぱえびせんも使ったけど、うまく衣にまとわりつかなかったですね~ 残念